jueves, 3 de agosto de 2017

Canapés fríos y fáciles #singluten

Si duda el verano es la peor época para cocinar. Los guisos, sopas y estofados son platos que cierran sus puerta para dar paso a las ensaladas frescas, sopas frías y aperitivos frescos. Las noches de verano y las reuniones con amigos ... son los momentos ideales para crear platos fáciles, creativos y ricos.
Hoy preparamos unos canapés, con unos rellenos originales... algo que quedará estupendo en la mesa y cuya elaboración es bastante sencilla.
Para la elaboración de estos canapés he usado el nuevo pan de Schär, sin gluten y sin lactosa ... Pane casereccio ai semi, un pan muy tierno con semillas de chía, lino y girasol.



Para la base:
Pane casereccio ai semi

Rellenos:
Sobrasada con miel y queso
50gr de sobrasada
50 gr de queso crema sin lactosa
20 gr de miel

Cangrejo con cebolleta
4 palitos de cangrejo,
2 cucharadas de mayonesa
1/2 cucharada de mostaza
1/4 de cebolleta muy picada

Guacamole
1 aguacate 
1/2 tomate , 
1/4 cebolla tierna
Unas hojas de cilantro 
1/2 zumo de lima

Queso Brie con miel y nueces
Queso brie
Miel de flores
Nueces

Salmón con queso crema y eneldo
Salmon ahumado
Queso crema sin lactosa
Eneldo fresco
Para elaborar los rellenos es sencillo, no creo que tenga que dar muchos detalles... re pica todo muy finito y se mezcla. Para preparar algunos canapés os resultará mas fácil colocarlo en una manga pastelera.
Para la base podeis usar lo que más os guste ... unas crackers sin gluten son perfectas , en Schär tenéis una gama amplísima ..pero podéis usar la marca que más os guste.

Disfrutar mucho del verano ... que pasa muy rápido.
Hasta pronto !!!

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips